Меня находят по фразам:
    Архивы

    Спагетти рецепт приготовления

    Спагетти очень знамениты и любимы в Италии. Их даже любят есть без сложно приготовленых соусов, слегка заправлены маслом, которое нужно правильно подготовить, чтобы придать ему нужные вкусовые качества. В Италии макаронные изделия называют «паста». Итальянская паста изготавливается из твёрдых сортов пшеницы. Поэтому итальянские макаронные изделия очень отличаются от каких-либо других иностранных производств. И за счёт этого итальянская паста хорошо переваривается и не зашлаковывает организм.

    Степень сложности: очень лёгкое и экономное блюдо.

    Подготовка: 10 мин.

    Готовка: 10 мин.

    Калорий: 395 на порцию.

    Ингридиенты на 4 порции:                                                                   

    Спагетти 400 гр.spagetti

    4 зубчика чеснока

    оливковое масло

    острый красный перчик (количество зависит от ваших вкусовых предпочтений)

    соль.

    Приготовление:

    Очистите чеснок от шелухи.  Разрежьте его на 4-6 части.

    Нужно удалить ножку и семена перчика. Мелко его нарежьте.

    Возьмите сковородку. Налейте в нее немного оливкового масла, чтобы тонким слоем покрыть поверхность сковороды. И добавьте чеснок. Поджарьте на маленьком огне 3-4 минуты. Должен появится приятный аромат чеснока. Это тот запах, который вы часто может слышать перед обедом в итальянских переулках. Любой соус начинается с этой подготовки масла. Чеснок должен обрести слегка золотой цвет. А теперь добавьте перчик в горячее масло. И отключаем огонь. Пусть масло вберет в себя аромат чеснока и перца.

    Параллельно нужно варить спагетти в подсоленой по своему вкусу воде. После того, как они сварились до готовности, слейте воду и смешайте спагетти на сковороде вместе с чесноком и перцем. На среднем огне — осторожно, но хорошенько перемешайте всё это вместе, для того чтобы спагетти впитали в себя весь вкус заправки. Вытащите поджаренный чеснок. И после этого, пока спагетти горячие разложите их по тарелкам . Если вам нравится петрушка может сейчас её добавить, мелко нарезаную. Желаю вам приятного аппетита.

    Кстати, на счёт перца. Вы можете использовать как свежий перчик, так и молотый. Дозу для этого блюда вы должны подобрать сами, здесь тяжело рекомендовать его количество.

     

     

    1 комментарий: Спагетти рецепт приготовления

    • Татьяна говорит:

      Да уж, любят итальянцы спагетти и острые заправки. Как-то смотрела передачу про Италию, у итальянских звезд и богатых людей спрашивали, какое блюдо они бы порекомендовали попробовать в Италии. Все как один отвечали «пасту», это простое и недорогое блюдо они любят больше чем дорогостоящие изыски! =)
      Обязательно приготовлю спагетти по этому рецепту, я тоже остренькое люблю)))

      [Ответить]

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Хотите получать новости блога на email?

    Итальянская музыка!!!
        Варианты бюджетного отдыха в Калабрии:

       

    хороший отдых в Италии

     

       

    итальянский язык