Меня находят по фразам:
    Архивы

    Распродажи в Италии (2014)

    rasprodaghi v Italii 2014Здравствуйте, мои дорогие читатели! Жду — не дождусь распродаж в Италии. А начнутся они уже завтра, т.е. 2 января 2014 года. Это супер классный период, куда не зайдешь, а тебя везде ждут яркие ценники с надписью -30%, а то и -40%. К концу января будут и -50% скидки.

    Коротко расскажу график работ распродаж в Италии 2014 года.

    Самыми первыми открывают распродажи такие области как Кампания и Базиликата, приступать к покупкам можно уже 2 января. Хотя говорят, что большинство магазинов уже с 30 чисел декабря начали распродажи. Все остальные области начинают открытие с 4 января. Закрытие скидок будет в начале марта.

    rasprodaghi v Italii

    Этот год владельцы магазинов решили не тянуть до 7 января, как было решено лет семь тому назад. 2013 год был очень трудным для торгового бизнеса Италии. За 2013 год в Италии было открыто около 5500 магазинов, а закрыто почти 12 000. Представляете какое количество магазинов потеряла Италия? Владельцы магазинов делают большие ставки на зимние распродажи, надеются хотя бы на возмещение вложений и потерь, не говоря о зароботках.

    На этом сегодня всё! Желаю вам всем хороших покупок! До новых встречь :)

    1 комментарий: Распродажи в Италии (2014)

    • Елена говорит:

      Анна, спасибо за ваши интересные рассказы! Можете вкратце осветить тему оптики в Италии, какие примерно цены на очки, бывают ли скидки. Насколько сложно и дорого сделать очки с диоптриями, если не проживаешь в Италии постоянно?

      [Ответить]

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    Хотите получать новости блога на email?

    Итальянская музыка!!!
        Варианты бюджетного отдыха в Калабрии:

       

    хороший отдых в Италии

     

       

    итальянский язык